Entomatadas rellenas de huevo

    Entomatadas rellenas de huevo

    45cocineros la guardaron
    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta de entomatadas es simple de preparar y excelente para el desayuno. Se puede acompañar con un bistec de carne de res o frijoles refritos. ¡Disfrútalas!

    guillermo Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 4 tortillas de maíz
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • ½ lata de puré de tomate
    • 1 huevo revuelto
    • 25 g queso freso o cotija rallado
    • sal sazonada al gusto
    • agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Fríe ligeramente las tortillas, una por una, en un sartén con aceite. Escurre y reserva.
    2. Mezcla en otro sartén el puré de tomate, la sal y suficiente agua para rebajar. Deja que hierva un poco.
    3. Una vez lista la salsa, pasa las tortillas fritas, una por una, hasta que queden bien humedecidas. Rellena con el huevo revuelto, sirve y espolvorea el queso sobre las entomatadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    Nos gustó mucho, son ingredientes sencillos pero con presentacion diferente pero hay que medirse con la porcion porque son muy llenadoras. - 24 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas