Pez espada asado

    Pez espada asado

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    20min


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    El vino blanco, jugo de limón, ajo y salsa de soya le dan un sabor especial a estos filetes de pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo machacados
    • 100 ml de vino blanco
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1½ cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
    • 4 filetes de pez espada
    • 1 cucharada de perejil fresco picado para adornar (opcional)
    • aceite para la parilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. En un refractario de vidrio, mezcla el el ajo, vino blanco, jugo de limón, salsa de soya, aceite de oliva, sazonador de tu elección, sal y pimienta. Coloca los bisteces en el refractario para que se marinen. Refrigera durante 1 hora, volteándolos frecuentemente.
    2. Calienta la parrilla o la plancha a fuego alto y engrasa ligeramente con aceite.
    3. Cocina los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si quieres, adorna con el perejil y unas rebanadas de limón.

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