Arroz al curry

    Arroz al curry

    16cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Una receta de arroz bastante sencilla, a pesar de ser muy diferente. El arroz con curry es bastante común en el sur de Asia.

    GabrielPadilla Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ barrita de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 taza de arroz
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • ½ limón, el jugo
    • 2 tazas de agua caliente
    • 1 cucharadita de consomé en polvo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta juntos la mantequilla y el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto.
    2. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos.
    3. Agrega el arroz y dora un par de minutos. Espolvorea el polvo de curry y cocina durante otros 3, moviendo de vez en cuando.
    4. Exprime el jugo de limón sobre el arroz y vierte de inmediato el agua caliente. Se sazona con sal y consomé de pollo en polvo.
    5. Tapa la cacerola y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas