Ravioles en salsa de poblano

    ¡Todo sabe mejor con chile poblano! En esta receta la pasta se cocina "al dente", luego se baña con una crema de chile poblano y se espolvorea con queso manchego antes de hornearse durante un lapso de 20 a 30 minutos.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de 250 gramos de ravioles precocidos
    • 2 chiles poblanos asados, pelados, limpios y en rajas
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 200 gramos de queso Manchego rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno 180° centígrados. Engrasa un refractario rectangular.
    2. Cuece los ravioles "al dente", de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y vierte en el refractario engrasado.
    3. Coloca en la licuadora len en la licuadora los poblanos, leche evaporada, crema y consomé de pollo en polvo. Licúa hasta lograr una salsa cremosa y suave.
    4. Vierte sobre los ravioles y espolvorea con el queso. Hornea entre 20 y 30 minutos, hasta que el queso se haya gratinado y se vea un poco dorado.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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