Ravioles en salsa de poblano

    45 minutos

    ¡Todo sabe mejor con chile poblano! En esta receta la pasta se cocina "al dente", luego se baña con una crema de chile poblano y se espolvorea con queso manchego antes de hornearse durante un lapso de 20 a 30 minutos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de 250 gramos de ravioles precocidos
    • 2 chiles poblanos asados, pelados, limpios y en rajas
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 200 gramos de queso Manchego rallado

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno 180° centígrados. Engrasa un refractario rectangular.
    2. Cuece los ravioles "al dente", de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y vierte en el refractario engrasado.
    3. Coloca en la licuadora len en la licuadora los poblanos, leche evaporada, crema y consomé de pollo en polvo. Licúa hasta lograr una salsa cremosa y suave.
    4. Vierte sobre los ravioles y espolvorea con el queso. Hornea entre 20 y 30 minutos, hasta que el queso se haya gratinado y se vea un poco dorado.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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