Sirloin asado con mantequilla de ajo

    (973)
    20 minutos

    Filete de sirloin asado a la perfección y barnizado con mantequilla de ajo. Es una receta simple, pero se derrite en tu boca.


    925 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100 gramos de mantequilla
    • 4-6 dientes de ajo machacados
    • 8 filetes de sirloin de 250 gramos cada uno
    • Sal y pimienta recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el asador a fuego alto.
    2. En un sartén chico, derrite la mantequilla a fuego medio-bajo junto con el ajo. Reserva.
    3. Espolvorea ambos lados de los filetes con sal y pimienta.
    4. Asa los filetes de 4 a 5 minutos por cada lado, o hasta lograr el término deseado. Una vez listos, colócalos en platos calientes. Barniza cada filete a tu gusto con la mantequilla y deja que reposen de 2 a 3 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (973)

    Evaluaciones en español: (3)

    GabrielaDiazMelchor
    8

    excelente muy rica!!!!!  -  24 diciembre 2012

    AnaIsaGSauza
    3

    deliciosa!!!  -  10 diciembre 2013

    DianaMinerva
    0

    Es un platillo sencillo, rápido y quedó delicioso. Felicidades!  -  22 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios