Champiñones con nuez

    Champiñones con nuez

    21cocineros la guardaron
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Utiliza estos champiñones para servir sobre un pedazo de carne o de pollo, o como guarnición de cualquier otro platillo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite de oliva y mantequilla para freír
    • 3 dientes de ajo, picados finamente
    • 500 gramos de champiñones frescos, enteros o rebanados
    • 2 cucharadas de ajonjolí
    • 1 taza de nuez
    • Salsa de soya, al gusto
    • Consomé en polvo, el necesario
    • 1 cucharada de perejil, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. En un sartén amplio, calienta un poco de mantequilla y otro tanto de aceite de oliva. Agrega el ajo y los champiñones y saltea durante unos 10 minutos. Luego agrega el ajonjolí y la nuez, y fríe durante unos 5 minutos más, o hasta que alcancen el punto deseado. Si es necesario, agrega aceite y mantequilla.
    2. Sazona con salsa de soya y consomé en polvo al gusto. Por último, integra el perejil picado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    BenjamínFigueroa
    0

    Esta receta me pareció muy fácil de hacer, muy rápida y muy rica. Gracias Gregoria por compartirla. Bendiciones. - 10 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas