Una mezcla perfecta para los amantes del postre y el café. El arroz se cocina a fuego lento en tres diferentes procesos. Además de café, este arroz con leche lleva brandy. ¿Qué más puedes pedir para cerrar la comida con broche de oro?
2 cucharadas de café instantáneo disuelto en 1/2 taza de agua caliente
2 yemas de huevo, batidas
1 caballito de brandy o ron (1 1/2 onzas)
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 25min › Listo en:35min
Calienta el agua en una cacerola mediana y deja que suelte el hervor. Agrega el arroz y cuece durante durante 10 minutos. Retira del fuego y se escurre el agua.
Calienta la leche a fuego medio, hasta que empiece a hervir; agrega el arroz. Reduce la flama y cocina a fuego bajo durante 15 minutos, hasta que el arroz esté suave.
Retira la cacerola del fuego e incorpora el azúcar, café disuelto, yemas de huevo y brandy (o ron). Mezcla bien y regresa al fuego. Cocina a fuego lento durante 5 minutos más.