Brócoli empanizado
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Brócoli empanizado

Una forma fácil y rápida de incorporar vegetales en el menú del día. Puede usarse como entrada, guarnición o botana.

AnaMaría

Ingredientes

Porciones: 2 

  • ½ taza de harina
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de pan molido
  • ½ taza de ajonjolí
  • 10 ramitas de brócoli
  • Aceite, el necesario
  • ½ taza de salsa cátsup
  • ½ taza de mayonesa

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla el harina con el consomé de pollo en polvo en un plato hondo.
  2. Aparte, mezcla el pan molido con el ajonjolí.
  3. Enharina las ramitas ramitas de brócoli, luego pásalas por el huevo batido y finalmente por la mezcla de pan y ajonjolí.
  4. Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agrega las ramitas las ramitas de brócoli y fríe por ambos lados hasta que tomen un color dorado.
  5. Retira el exceso de grasa con una servilleta absorbente. Sirve calientes y adereza con una mezcla de catsup y mayonesa.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados