Quesadillas de Queso Crema con Mango y Chile Poblano
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Quesadillas de Queso Crema con Mango y Chile Poblano

  • 0
  • 24
    cocineros la guardaron
  • 55min

Esta receta se me ocurrió después de probar una botana similar en un restaurante. Estas quesadillas de sabor afrutado pueden salir picosas dependiendo de los chiles.

BRENDATX

Ingredientes

Rinde: 8 8

  • 16 tortillas de harina
  • 1 barra (o 16 rebanadas) de queso crema
  • 1 mango, pelado y picado
  • 1 chile poblano sin semillas y picado
  • 1/4 taza de mantequilla derretida

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

  1. Unta 8 tortillas con aproximadamente 2 cucharadas de queso crema cada una (coloca 2 rebanadas). Agrega el mango y chiles picados y cubre con otra tortilla. Unta la mantequilla sobre la parte exterior de ambas tortillas.
  2. Pon las quesadillas a calentar a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que se vean un poco doradas y el queso se haya fundido. Retira del fuego y corta en triángulos. Sirve caliente.

Nota:

Estas quesadillas pueden cocinarse en la estufa o el asador.

Más opciones

Evaluaciones (2)

3

Tengo una duda el chile poblano tiene que cocerse antes??? - 20 mayo 2013

0

Tengo una duda el chile poblano tiene que cocerse antes??? - 20 mayo 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados