Quesadillas de queso crema con mango y chile poblano

    Quesadillas de queso crema con mango y chile poblano

    39cocineros la guardaron
    55min


    56 personas hicieron esta receta

    Esta receta se me ocurrió después de probar una botana similar en un restaurante. Estas quesadillas de sabor afrutado pueden salir picosas dependiendo de los chiles.

    Ingredientes
    Rinde: 8 8

    • 16 tortillas de harina
    • 1 barra (o 16 rebanadas) de queso crema
    • 1 mango, pelado y picado
    • 1 chile poblano sin semillas y picado
    • 1/4 taza de mantequilla derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Unta 8 tortillas con aproximadamente 2 cucharadas de queso crema cada una (coloca 2 rebanadas). Agrega el mango y chiles picados y cubre con otra tortilla. Unta la mantequilla sobre la parte exterior de ambas tortillas.
    2. Pon las quesadillas a calentar a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que se vean un poco doradas y el queso se haya fundido. Retira del fuego y corta en triángulos. Sirve caliente.

    Nota:

    Estas quesadillas pueden cocinarse en la estufa o el asador.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    DoraCamacho
    5

    Tengo una duda el chile poblano tiene que cocerse antes??? - 20 mayo 2013

    DoraCamacho
    1

    Tengo una duda el chile poblano tiene que cocerse antes??? - 20 mayo 2013

    BakingNana
    0

    - - 08 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas