Ingresar Registrar

Quesadillas de queso crema con mango y chile poblano

3evaluaciones
38cocineros la guardaron
55min

Esta receta se me ocurrió después de probar una botana similar en un restaurante. Estas quesadillas de sabor afrutado pueden salir picosas dependiendo de los chiles.

BRENDATX

Ingredientes
Rinde: 8 8

  • 16 tortillas de harina
  • 1 barra (o 16 rebanadas) de queso crema
  • 1 mango, pelado y picado
  • 1 chile poblano sin semillas y picado
  • 1/4 taza de mantequilla derretida

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

  1. Unta 8 tortillas con aproximadamente 2 cucharadas de queso crema cada una (coloca 2 rebanadas). Agrega el mango y chiles picados y cubre con otra tortilla. Unta la mantequilla sobre la parte exterior de ambas tortillas.
  2. Pon las quesadillas a calentar a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que se vean un poco doradas y el queso se haya fundido. Retira del fuego y corta en triángulos. Sirve caliente.

Nota:

Estas quesadillas pueden cocinarse en la estufa o el asador.

Más recetas

Evaluaciones (3)

DoraCamacho
4

Tengo una duda el chile poblano tiene que cocerse antes??? - 20 mayo 2013

BakingNana
0

- - 08 mayo 2014

DoraCamacho
0

Tengo una duda el chile poblano tiene que cocerse antes??? - 20 mayo 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios