Ensalada de espinaca y pera

    Ensalada de espinaca y pera

    31cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Una ensalada fresca, nutritiva y deliciosa. La mezcla de espinacas, peras y tocino la convierten en una ensalada ideal para todos los gustos y ocasiones.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de espinacas, desinfectadas y en trozos
    • 2 ó 3 peras, cortadas en gajos, bañados en jugo de limón
    • 200 gramos de tocino, picado y frito
    • 10 gramos de ajonjolí
    • Jugo de limón, el necesario

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la espinaca en una ensaladera y acomoda los gajos de pera sobre las mismas. Espolvorea con tocino frito y ajonjolí tostado.
    2. Baña con el aderezo de miel de nuestra sección de aderezos.

    Nota:

    Adereza esta ensalada con nuestro Aderezo de miel

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas