Ensalada de flor de calabaza con amaranto

    Una colorida combinación de flor de calabaza, tres tipos de lechuga, queso, granada, amaranto y aguacate. La ensalada se adereza con una vinagreta especial, cuya receta podrás encontrar siguiendo el enlace de la nota de abajo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lechuga escarola, lavada y desinfectada
    • 1 lechuga sangría, lavada y desinfectada
    • 1 lechuga achicoria, lavada y desinfectada
    • 1 kilo de flor de calabaza, lavadas y desinfectadas
    • 400 gramos de queso Manchego, rallado
    • 2 ½ tazas de granos de granada roja
    • ½ taza de amaranto natural
    • 2 aguacates, en rajas
    • Vinagreta para ensalada de flor de calabaza (ver nota)

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Con tos manos, corta las lechugas en trozos y retira los tallos de la flor de calabaza.
    2. Coloca las lechugas combinadas en el fondo de una ensaladera amplia y acomoda las flores de calabaza alrededor.
    3. Baña la ensalada con la Vinagreta para la ensalada de la flor de calabaza de nuestra sección de aderezos, revuelve y espolvorea con queso rallado, granada, amaranto y rajas de aguacate.

    Nota:

    *Sigue este enlace para encontrar la receta de Vinagreta para ensalada de flor de calabaza

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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