Ensalada de granada

    Ensalada de granada

    25cocineros la guardaron
    5min


    3 personas hicieron esta receta

    Crujiente lechuga escarola se mezcla con granos de granada, gajos de naranja o mandarina y manzana, antes de ser bañada en un aderezo de naranja hecho en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lechuga escarola, deshojada, lavada y desinfectada
    • 1 granada roja, pelada y desgranada
    • 2 naranjas dulces o mandarinas, en gajos
    • 1 manzana verde en cubitos
    • 1 limón, el jugo
    • Aderezo de naranja (ver nota)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Baña la manzana con el jugo de limón para evitar que se oxide.
    2. Corta en trozos la lechuga y acomódala en la ensaladera.
    3. Coloca encima los gajos de naranja o mandarina, la manzana y los granos de granada.
    4. Baña con el Aderezo de naranja de nuestra sección de aderezos, cuya receta podrás encontrar siguiendo el enlace de abajo.

    Nota:

    Encuentra la receta de Aderezo de naranja.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MarlaK
    por
    3

    hizo algo diferente. Le puse mezcla de lechugas por que la lechuga escarola tiene un sabor amargo. - 25 enero 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas