Ensalada de ramitos

    Ensalada de ramitos

    9cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los ramitos de coliflor y brócoli se cuecen "al dente" junto con la zanahoria y el morrón, luego se bañan en un delicioso dipp de aguacate.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de ramitos de coliflor fresca
    • 1 taza de ramitos de brócoli fresco
    • 2 zanahorias peladas y troceadas
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en cubitos
    • 8 huevitos de codorniz, cocidos y pelados
    • Aderezo de aguacate fácil* para aderezar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Cuece las verduras “al dente” en una olla mediana con un poco de sal. Una vez que se han ablandado ligeramente, escúrrelas y acomódalas en una ensaladera de forma que se vean muy bonitas.
    2. Baña con el Aderezo de aguacate fácil de nuestra sección de aderezos y adorna con los huevitos de codorniz.

    Nota:

    Complementa tu ensalada con el aderezo ideal: Aderezo de aguacate fácil

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas