Ensalada mixta de vegetales

    Ensalada mixta de vegetales

    4cocineros la guardaron
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    Una ensalada bastante original y colorida. Los crotones, en lugar de pan, están hechos con tortilla fritas junto con un poco de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Crutones de tortilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, chicos, machacados
    • 4 tortillas de harina cortadas en cuadros
    • Ensalada
    • ¼ de col morada, desinfectada y finamente rebanada
    • ½ manojo de espinacas o acelgas, desinfectadas y picadas
    • 2 zanahorias, peladas y en tiras delgadas
    • 1 cebolla morada, en rebanadas delgadas
    • Aderezo para ensalada mixta*

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Empieza por hacer los croutones. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el ajo y las tortillas, y fríe hasta que se hayan dorado. Escurre el exceso de grasa en toallas de papel y reserva.
    2. Para hacer la ensalada, combina la col, espinacas, zanahorias y cebolla en una enzaladera. Baña con el aderezo de ensalada mixta (sigue el enlace de abajo para encontrar la receta), adorna con los croutones de tortilla y sirve.

    Nota:

    Checa nuestra receta de Aderezo para ensalada mixta de vegetales

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas