Pasta con salsa de jitomate

    (279)
    2 horas 35 minutos

    Una receta italiana maravillosa con salsa fresca hecha con jitomate y albahaca. No tienes que cocer nada, a excepción de la pasta.


    286 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 jitomates sin semilla y picados
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 1 manojo de albahaca fresca
    • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
    • sal al gusto
    • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
    • 500 g de pasta de tu elección

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas35min 

    1. Mezcla los jitomates, albahaca y aceite de oliva en un recipiente de vidrio o plástico. Sazona con sal. Cubre el recipiente con plástico transparente. Deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 2 horas. Puede reposar hasta 10 horas.
    2. Cuece la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y agrega la salsa. Revuelve bien y espolvorea queso Parmesano al gusto.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (279)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    2

    Los jitomates van mejor procesados que solo picados.  -  25 marzo 2014

    FannyLicona
    2

     -  13 mayo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios