Ensalada Teresa

    Ensalada Teresa

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    10min


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    Una deliciosa combinación de espinacas, champiñones enlatados, nuez de la India y ajonjolí; bañada en una vinagreta de limón y salsa de soya.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Vinagreta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharada de salsa soya
    • ½ limón, el jugo
    • Sal y pimienta blanca
    • Ensalada
    • 1 manojo de espinacas, desinfectadas y cortadas en tiras
    • ½ lata de champiñones rebanados, bien escurridos
    • 100 gramos de nuez de la India, cortadas a la mitad a lo largo
    • 50 gramos de ajonjolí, tostado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Para preparar el aderezo, mezcla bien el aceite de oliva, vinagre blanco, salsa de soya, jugo de limón y sal y pimienta al gusto. Vierte en una salsera tazón chico y colócalo sobre la mesa.
    2. En un tazón mediano aparte, mezcla las espinacas, champiñon, nuez de la India y el ajonjolí tostado en una ensaladera. Revuelve bien y sirve en platos individuales. Deja que cada persona agregue vinagreta al gusto.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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