Aderezo de amaranto

    Aderezo de amaranto

    9cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    El amaranto y la nuez de Castilla se tuestan y se licúan junto con la miel de agave y el aceite de semilla de uva. Un aderezo sencillo, ideal para una ensalada de lechugas mixtas con granos de granada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 cucharadas de amaranto
    • 50 gramos de nuez de Castilla
    • 10 cucharadas de miel de agave
    • Aceite de semilla de uva, el necesario

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el amaranto y la nuez de Castilla en una sartén a fuego suave. Tuesta, sin dejar de mover con palita de madera, hasta que den un ligero cambio de color.
    2. Licúa el amaranto y nuez tostados junto con la miel de agave y un chorrito de aceite de semilla de uva.
    3. Vierte este aderezo en una salsera y úsalo para aderezar tu ensalada verde favorita.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    2

    - - 19 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas