Aderezo de manzana

    Aderezo de manzana

    13cocineros la guardaron
    5min


    6 personas hicieron esta receta

    Este aderezo de manzana es ideal para bañar una mezcla de cangrejo con cilantro y frutas o verduras. También puede ofrecerse sobre manzanas deshidratadas, cuya receta puedes encontrar siguiendo el enlace de abajo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 manzana verde, picada
    • 2 cucharadas de echalote picado o 1 cucharada de cebolla morada, rallada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1/3 de taza de aceite de oliva
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca en la licuadora la manzana, echalote, vinagre, ajo y sal. Muele hasta obtener un puré homogéneo.
    2. Con la licuadura aún encendida, agrega el aceite de oliva de hilo muy delgado y sigue procesando hasta que éste se haya incorporado al resto de los ingredientes.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    wiwito2.0
    por
    0

    Como que no se siente el sabor con media manzana - 28 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas