Manzanas deshidratadas

    Manzanas deshidratadas

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    40min


    11 personas hicieron esta receta

    Las rebanadas de manzana se rocían con gotas de limón y se pueden sazonar con diferentes especias, dependiendo del uso que les quieras dar. El proceso de deshidratación se lleva a cabo dentro del horno precalentado, pero siempre apagado.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 manzanas frescas, con cáscara
    • Jugo de limón, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados y cubre una charola para hornear con papel encerado.
    2. Corta las manzanas en rebanadas delgadas y desecha el corazón y las semillas. Colca las rebanadas de manzana sobre la charola con papel encerado y rocía con gotas de limón al gusto.
    3. Dependiendo del uso que les vayas a dar, espolvorea con chile en polvo, sal, canela, comino... o lo que quieras.
    4. Apaga el horno precalentado y mete la charola con las manzanas dentro del mismo. Espera a que el horno esté completamente frío antes de retira la charola.
    5. Si las manzanas no están lo suficientemente crujientes, vuelve a calentar el horno y regrésalas una vez que lo hayas apagado.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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