Aderezo de queso de cabra

    Aderezo de queso de cabra

    10cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Este aderezo es ideal para ensaladas de lechugas mixtas, de fruta y verduras como el betabel. Puedes sustituir el aceite de maíz por aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ taza de queso de cabra suave
    • ½ taza de aceite de maíz
    • ¼ de taza de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de orégano fresco, picado
    • 1 cucharadita de comino molido
    • ½ cucharadita de clavo molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. En un tazón, mezcla el queso de cabra con el aceite, vinagre, orégano, comino y clavo molido. Bate bien con un tenedor, hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas