Aderezo de jamaica

    Aderezo de jamaica

    55cocineros la guardaron
    5min


    12 personas hicieron esta receta

    Un aderezo muy poco común, pero simple y elegante a la vez. La jamaica seca se pulveriza y se licúa con aceite, vinagre, ajo, sal y pimienta. Ideal para cualquier tipo de ensalada de lechugas mixtas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/3 de taza de flor de jamaica, seca
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 diente de ajo
    • ¼ de cucharadita de sal
    • ¼ de cucharada de pimienta negra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Muele la flor de jamaica en la licuadora, hasta obtener un polvo finito.
    2. Agrega el resto de los ingredientes y licúa hasta que se incorporen perfectamente. Si sientes que necesita más líquido, agrega otras 2 cucharadas de aceite.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    3

    Excelente aderezo, me encantó en verdad.¡¡¡¡¡ - 30 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas