Aderezo de semillas de girasol

    Aderezo de semillas de girasol

    14cocineros la guardaron
    5min


    4 personas hicieron esta receta

    En esta receta las semillas de girasol se remojan durante toda la noche. Este aderezo es bastante versátil y puede servirse con cualquier tipo de ensalada, untarse sobre pan tostado o servirse como botana con totopos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • ¼ de taza de semillas de girasol, remojadas durante toda la noche y escurridas
    • ¼ de taza de ajonjolí, tostado
    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • 2 limones, el jugo
    • Pimienta y sal, al gusto
    • 4 hojas de albahaca picada
    • 1 ramita de romero

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Muele todos los ingredientes en la licuadora hasta lograr una pasta suave. Sirve sobre cualquier tipo de ensalada o úsala para untar pan tostado o totopos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas