Aderezo para ensalada tipo mayonesa

    Aderezo para ensalada tipo mayonesa

    4cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta es para quienes gustan de aderezar su ensalada con algo más cremoso. El aceite de oliva se incorpora al final, en forma de hilo, para crear la consistencia de una mayonesa... pero sin huevo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¼ de taza de jugo de naranja natural
    • 1/3 de salsa Catsup
    • ¼ de taza de vinagre de manzana
    • 1/3 de taza de azúcar
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • ½ cebolla picada
    • ¾ de taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora, excepto el aceite de oliva. Licúa hasta lograr una consistencia suave. Mientras sigues licuando con la velocidad más lenta de la licuadora, agrega el aceite en chorrito muy delgado, como hilo, para favorecer la confección de una mayonesa.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas