Vinagreta de albahaca y cebollín

    Vinagreta de albahaca y cebollín

    14cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Esta sencilla vinagreta de albahaca y cebollín se lleva bien con cualquier tipo de ensalada, sin embargo, fue diseñada especialmente para la Ensalada "lucky" que podrás encontrar en nuestra sección de ensaladas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de aceite de oliva
    • ½ taza de vinagre de vino tinto
    • 1 manojito de cebollín, finamente picado
    • 1 manojito de albahaca fresca, finamente picada
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el aceite con el vinagre, y sazona con sal y pimienta. Incorpora el cebollín y la albahaca picados.

    Nota:

    Prepara la ensalada perfecta para este aderezo: Ensalada "lucky".

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas