Brochetas de jícama con melón

    Brochetas de jícama con melón

    13cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una botana simple, sencilla y saludable. Procura utilizar un buen tequila si no quieres arruinar la fruta y macera durante por lo menos 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 jícama mediana, pelada y en cubos
    • ½ melón chino, pelado, sin semillas y en cubos
    • Palillos
    • Tequila, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Ensarta en los palillos los cubitos de fruta, alternando la jícama y el melón. Rocía con tequila y deja que se maceren durante por lo menos 30 minutos.
    2. Sirve y sonríe mientras recibes los cumplidos de tus invitados.

    Sugerencia:

    Para celebrar una ocasión especial, rebana la jícama y el melón, sin pelarlos, y córtalos con un cortador de galletas de la forma que quieras.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas