Ceviche de coliflor Lorenza

    Ceviche de coliflor Lorenza

    33cocineros la guardaron
    18min


    36 personas hicieron esta receta

    La coliflor se cuece durante un corto período de tiempo y luego se mezcla con el resto de los ingredientes que, por supuesto, incluye una buena cantidad de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 coliflor chica
    • 2 jitomates saladet, picados
    • 1 cebolla chica, picada
    • Cilantro picado
    • Chile verde picado, al gusto
    • 5 ó 6 limones, el jugo
    • Sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Cuece la coliflor en una olla con agua a fuego medio, durante 5 a 8 minutos, de forma que se ablande un poco, pero quede crujiente. Retira del agua y corta finita.
    2. En un tazón, coloca la coliflor, jitomate, cebolla, cilantro, chile verde y jugo de limón. Mezcla todo con cuidado y sirve sobre tostadas.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    Muy fácil y delicioso - 07 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas