Tomatitos verdes con queso o requesón

    Tomatitos verdes con queso o requesón

    4cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta tiene un ligero parecido al "chile de uña", típico del sur de Jalisco, pero con queso o requesón. Una botana facil, saludable y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de tomatitos verdes, limpios y picados
    • ½ manojo de cilantro, lavado, desinfectado y picado
    • 1 trozo de cebolla, finamente picada
    • ¼ kilo de requesón o queso fresco
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los tomatitos, cebolla, cilantro y queso o requesón en un tazón o recipiente. Mezcla bien, sazona con sal al gusto y sirve sobre tostadas.

    Nota:

    Con este preparado se pueden rellenar tortillas de harina que luego se fríen en aceite, como tacos dorados, y se acompañan con salsa mexicana.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas