Cuernitos rellenos de champiñones y queso crema

    Cuernitos rellenos de champiñones y queso crema

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    20min


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    En esta receta los champiñones se saltean en mantequilla junto con los echalotes y luego se bañan con vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100 gramos de mantequilla
    • 2 echalotes, picados
    • ½ kilo de champiñones, picados
    • ¼ de taza de vino blanco o poco menos
    • 125 gramos de queso crema
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • Sal y pimienta
    • 4 cuernos de pan (croissants) ó 4 volovanes grandes

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Agrega los echalotes picados y cocina hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los champiñones y cocina durante 5 minutos más.
    2. Vierte el vino blanco sobre los champiñones y sazona la mezcla con perejil, sal y pimienta. Reduce la flama y cocina a fuego lento hasta que se reseque. Por último, integra el queso crema. Retira del fuego y deja que se enfríe un poco.
    3. Rellena los cuernos o volovanes con esta mezcla.

    Nota:

    Si no encuentras echalote, sustituye por una mezcla de cebolla y ajo picados.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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