Marinada para carne asada

Esta receta es tan sencilla que cualquiera la puede preparar sin ningún problema. Utiliza la marinada para darle un mejor sazón a tus cortes de carne, costillas o chuletas de cerdo.

IrisC

Ingredientes

Rinde: 2 tazas

  • ½ taza de miel pura de abeja
  • ½ taza de jerez seco
  • 1 taza de salsa soya
  • 3 dientes de ajo, machacados o prensados

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón y utiliza para marinar carne de res, costillas o chuletas de cerdo durante por lo menos 4 horas.
  2. Utiliza la misma marinada para barnizar o bañar la carne mientras se está asando.
  3. Esta salsa rinde aproximadamente 2 tazas y puede prepararse varios días antes de usarse, siempre y cuando se mantenga en un recipiente cerrado dentro del refrigerador.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Salsas
Salsas (336)