Marinada para carne asada

    Marinada para carne asada

    (0)
    23cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta es tan sencilla que cualquiera la puede preparar sin ningún problema. Utiliza la marinada para darle un mejor sazón a tus cortes de carne, costillas o chuletas de cerdo.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • ½ taza de miel pura de abeja
    • ½ taza de jerez seco
    • 1 taza de salsa soya
    • 3 dientes de ajo, machacados o prensados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón y utiliza para marinar carne de res, costillas o chuletas de cerdo durante por lo menos 4 horas.
    2. Utiliza la misma marinada para barnizar o bañar la carne mientras se está asando.
    3. Esta salsa rinde aproximadamente 2 tazas y puede prepararse varios días antes de usarse, siempre y cuando se mantenga en un recipiente cerrado dentro del refrigerador.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios