Marinada para carne asada

    Marinada para carne asada

    22cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta es tan sencilla que cualquiera la puede preparar sin ningún problema. Utiliza la marinada para darle un mejor sazón a tus cortes de carne, costillas o chuletas de cerdo.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • ½ taza de miel pura de abeja
    • ½ taza de jerez seco
    • 1 taza de salsa soya
    • 3 dientes de ajo, machacados o prensados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón y utiliza para marinar carne de res, costillas o chuletas de cerdo durante por lo menos 4 horas.
    2. Utiliza la misma marinada para barnizar o bañar la carne mientras se está asando.
    3. Esta salsa rinde aproximadamente 2 tazas y puede prepararse varios días antes de usarse, siempre y cuando se mantenga en un recipiente cerrado dentro del refrigerador.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios