Salsa roja Conchita

    Salsa roja Conchita

    68cocineros la guardaron
    5min


    7 personas hicieron esta receta

    Una salsa fácil con jitomates asados y otros ingredientes crudos como la cebolla, cilantro y chiles serranos. Agrega una pizca de azúcar para neutralizar la acidez de los jitomates.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de jitomate saladet, asado y pelado
    • 1 cebolla chica, desflemada y picada
    • 2 ramas de cilantro, picado grueso
    • Chiles serranos, picados, al gusto
    • Sal, al gusto
    • 1 chorrito de vinagre
    • 1 pizca de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Machaca los jitomates en el molcajete o con un machucador de frijoles.
    2. Cierne sobre una salsera y agrega la cebolla, cilantro picado grueso, chiles serranos, sal, vinagre y azúcar. Mezcla bien.
    3. Esta salsa es la recomendada para el platillo Deliciosas costillas de cerdo,pero puede servirse con otros platillos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    FredwardMendiola
    2

    Pase Mi Examen - 23 enero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas