Salsa de tuna

    Salsa de tuna

    6cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Sorprende a tu familia o invitados con esta salsa ligeramente dulce. Sirve sobre pechugas rellenas, milanesa de pollo o filete de pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 kilos de tunas, peladas
    • 2 cucharaditas de sal
    • 3 cucharaditas de fécula de maíz, disuelta en agua fría
    • ½ taza de tequila

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Licúa las tunas junto con la sal. Vierte sobre una cacerola mediana y cocina a fuego lento, revolviendo constantemente.
    2. Cuando empiecen a hervir, agrega la fécula disuelta y cocina durante aproximadamente 10 minutos más, o hasta que la salsa esté tersa y transparente.
    3. Apaga el fuego, deja que entibie y agrega el tequila.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas