Salsa de Jamaica
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Salsa de Jamaica

Una salsa sencilla para paladares sofisticados. Utilízala para bañar la carne arrachera o una pechuga de pollo asada.

PatriciaT

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 150 gramos de flor de jamaica
  • 2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Cuece la jamaica en suficiente agua como para apenas cubrirla. Una vez lista, vierte el agua dentro de una cacerola chica y desecha la jamaica.
  2. Coloca el agua de jamaica en la lumbre y agrega el azúcar, la fécula de maíz y mantequilla. Cocina durante 10 minutos, o el tiempo necesario para que espese un poco y la fécula no sepa a crudo.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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