Salsa de chocolate estilo Gabriel

    Salsa de chocolate estilo Gabriel

    3cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Esta salsa de chocolate es bastante básica y versátil ya que le puedes dar una infinidad de usos. Es especialmente deliciosa cuando sobre frutas o helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de leche
    • 150 gramos de chocolate semiamargo, para repostería, rallado
    • ¾ de taza de crema Lyncott
    • 40 gramos de azúcar
    • 20 gramos de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la leche en una cacerola mediana a fuego bajo. Deja que hierva y agrega el chocolate. Una vez que éste se ha derretido, incorpora la crema, la mantequilla y el azúcar.
    2. Deja que todo junto dé un hervor, moviendo enérgicamente con una cuchara de madera.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas