Mousse de camarón

    Mousse de camarón

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    3horas10min


    8 personas hicieron esta receta

    Este mousse de camarón es delicioso como botana o como entrada. Los camarones cocidos se muelen con mayonesa, limón y poro,y se mezclan con grenetina para lograr la consistencia del mousse.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 sobre o una cucharada de grenetina
    • 1/2 taza de agua
    • 350 gramos de camarones, limpios y cocidos
    • 150 gramos de mayonesa
    • 5 cucharadas de crema
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharadas de poro, finamente picado
    • Pimienta, nuez moscada y salsa Tabasco®, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en la media taza de agua. Una vez que se ha esponjado, disuelve a “baño María”, o durante 40 segundos en el microondas. Deja que se enfríe un poco.
    2. Muele juntos los camarones, mayonesa, crema, jugo de limón, sal, azúcar, poro y grenetina diluida. Sazona al gusto con pimienta, nuez moscada y salsa Tabasco.
    3. Vierte dentro de un molde de 1 litro de capacidad o varios moldes individuales. Refrigera hasta que cuaje, entre 2 y 3 horas. Sirve sobre galletas o tostadas.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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    Evaluaciones (2)

    por
    1

    alguien me puede decir que es grenetina, se ve muy sabrosa, pero no la he podido hacer por que no se que es grenetina... - 26 febrero 2015

    jverdugo
    por
    1

    Anita, de nuevo un servidor... hace rato hice la aclaracion a un error en su receta del mousse de ostiones ahumados... despues de ver esta receta de camarones creo entender en donde estuvo el error. Saludos y claro que la pondremos en practica - 23 enero 2012

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