Tacos fritos rellenos de tomate verde y requesón

    Tacos fritos rellenos de tomate verde y requesón

    68cocineros la guardaron
    5min


    3 personas hicieron esta receta

    Las tortillas se rellenan con una mezcla de tomates verdes, requesón, cilantro y cebolla. Deliciosos bañados con crema y salsa. Una botana que gusta tanto a vegetarianos como carnívoros.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de tomates verdes, limpios y picados
    • ¼ de kilo requesón
    • ½ manojo de cilantro, lavado, desinfectado y picado
    • ¼ de cebolla, finamente picada
    • Sal, al gusto
    • Tortilla, las necesarias
    • Aceite, el necesario
    • Crema, al gusto
    • Salsa casera, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca los tomates, requesón, cebolla, cilantro y sal al gusto.
    2. Rellena las tortillas con esta mezcla y enrolla en forma de taco. Asegura con palillos de madera.
    3. Mientras, calienta suficiente aceite en un sartén profundo a fuego medio-alto. Agrega los tacos y fríe hasta que se hayan dorado. Escurre el exceso de grasa con papel absorbente, y sirve con crema y salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    3

    - - 15 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas