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Empanadas de Mermelada

Vale más que hagas muchas porque desaparecen rápido.

Rosina

Ingredientes
Porciones: 11 

  • ½ taza de mantequilla
  • 85 g de queso crema
  • 1 taza de harina cernida
  • 290 g de mermelada (de cualqier fruta)
  • 1/3 de taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de canela molida

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas35min 

  1. Un día antes: Bate juntos la mantequilla y el queso crema hasta lograr una consistencia cremosa suave. Incorpora el harina y forma una bola lisa. Envuelve la masa con papel aluminio o plástico autoadherente y refrigera durante toda la noche (o hasta una semana).
  2. Al la hora de hornear: Retira la masa del refrigerador 30 minutos antes de usar. Precalienta el horno a 190° C.
  3. Estira la masa fría con un rodillo hasta que esté delgada. Usa un cortador de galleta redondo de 7 a 10 cm. Pon 1 cucharada de mermelada sobre el centro de cada rueda y moja las orillas con un poco de agua.
  4. Dobla la rueda a la mitad y presiona las orillas para que se junten. Hornea en una charola para hornear (sin engrasar) entre 15 y 20 minutos. Retira del horno y espolvorea con canela o azúcar glass.

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