Mousse de cilantro

Una interesante mezcla con mucho sabor: queso crema, cilantro y chile serrano. Sirve sobre tostadas o como canapés en pan tostado.

GuadalupeC

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 lata de leche evaporada
  • 190 gramos de queso crema
  • 1 manojo de cilantro, lavado y desinfectado
  • 1 cucharadita de Jugo Maggi®
  • 1 chile serrano, o al gusto
  • 1 cucharada de grenetina, disuelta en ¼ de taza de agua

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

  1. Calienta la mantequilla en una cacerola chica. Agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Incorpora la leche poco a poco, moviendo constantemente y a fuego regular para que espese.
  2. Vierte esta salsa dentro de la licuadora y muele junto con el queso crema, cilantro, Jugo Maggi®, chile serrano y grenetina hidratada.
  3. Virte dentro de un molde y refrigera hasta que se cuaje, entre 2 y 3 horas.
  4. Sirve sobre galletas saladas o pan tostado.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios