Mousse de cilantro

    Mousse de cilantro

    22cocineros la guardaron
    3horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una interesante mezcla con mucho sabor: queso crema, cilantro y chile serrano. Sirve sobre tostadas o como canapés en pan tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 lata de leche evaporada
    • 190 gramos de queso crema
    • 1 manojo de cilantro, lavado y desinfectado
    • 1 cucharadita de Jugo Maggi®
    • 1 chile serrano, o al gusto
    • 1 cucharada de grenetina, disuelta en ¼ de taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola chica. Agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Incorpora la leche poco a poco, moviendo constantemente y a fuego regular para que espese.
    2. Vierte esta salsa dentro de la licuadora y muele junto con el queso crema, cilantro, Jugo Maggi®, chile serrano y grenetina hidratada.
    3. Virte dentro de un molde y refrigera hasta que se cuaje, entre 2 y 3 horas.
    4. Sirve sobre galletas saladas o pan tostado.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas