Mousse de jamón

    Mousse de jamón

    9cocineros la guardaron
    3horas5min


    1 persona hizo esta receta

    Este mousse de jamón se puede servir acompañado de una variedad de galletas y pan o como dipp de tiras de zanahoria cruda, apio y pepino.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de grenetina
    • 1 taza de agua al tiempo
    • 250 gramos de queso crema o requesón
    • ¼ de kilo de jamón
    • 2 tazas de caldo hirviendo
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • Mostaza, al gusto
    • Chiles jalapeños, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas5min 

    1. Hidrata la grenetina en la taza de agua al tiempo.
    2. Coloca en la licuadora el queso crema o requesón, jamón, caldo, mayonesa, mostaza y jalapeños. Agrega la grenetina hidratada y muele todo bien a que quede terso. Vierte en un tazón o molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas