Camarones en salsa de tequila

    Camarones frescos en una salsa de tequila con jugo de naranja, crema y piloncillo. Una receta muy fácil de preparar.

    mega2408

    Distrito Federal,México
    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de tequila
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de piloncillo granulado o azúcar mascabado
    • 1 kilo de camarón, pelado, desvenado y enjuagado
    • 3 cucharadas de crema
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el tequila, jugo de naranja, jugo de limón y azúcar o piloncillo. Hierve a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad.
    2. Mientras, calienta 2 litros de agua con 3 cucharadas de sal en una olla a fuego alto. Deja que suelte el hervor y agrega los camarones. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los camarones tomen un tono rosado, entre 2 y 3 minutos. Escurre inmediatamente.
    3. Incorpora los camarones a la salsa de tequila, luego agrega la crema. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo durante 2 minutos.
    4. Acompaña con verduras cocidas o salteadas y arroz blanco.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios