Camarones en salsa de tequila

    Camarones en salsa de tequila

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    20min


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    Camarones frescos en una salsa de tequila con jugo de naranja, crema y piloncillo. Una receta muy fácil de preparar.

    mega2408 Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de tequila
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de piloncillo granulado o azúcar mascabado
    • 1 kilo de camarón, pelado, desvenado y enjuagado
    • 3 cucharadas de crema
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el tequila, jugo de naranja, jugo de limón y azúcar o piloncillo. Hierve a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad.
    2. Mientras, calienta 2 litros de agua con 3 cucharadas de sal en una olla a fuego alto. Deja que suelte el hervor y agrega los camarones. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los camarones tomen un tono rosado, entre 2 y 3 minutos. Escurre inmediatamente.
    3. Incorpora los camarones a la salsa de tequila, luego agrega la crema. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo durante 2 minutos.
    4. Acompaña con verduras cocidas o salteadas y arroz blanco.

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