Pescado Luz María

    Pescado Luz María

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    35min


    1 persona hizo esta receta

    En esta receta los filetes de cazón se fríen en mantequilla y se sirven bañados en una salsa de jitomate, verduras y camarón.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 zanahorias medianas, en rodajas
    • 2 papas, en cuarterones
    • 2 hojas de laurel
    • 4 jitomates grandes
    • 1 trozo de cebolla
    • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
    • ¼ de kilo de camarón fresco, limpio y sin cabeza
    • 5 filetes de pescado cazón
    • Sal y pimienta
    • Mantequilla, la necesaria

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece las zanahorias y las papas en un poco de agua con las hojas de laurel.
    2. Aparte, cuece los jitomates. Una vez listos, muélelos en la licuadora con un trozo de cebolla y poca sal.
    3. Mientras, sazona los filetes de pescado con sal y pimienta.
    4. Cuando la verdura esté medio cocida, agrega el jitomate licuado; enseguida los champiñones rebanados y los camarones. Debe quedar una salsa espesa y sabrosa. Apaga el fuego.
    5. Calienta un poco de mantequilla en una sartén limpia. Agrega los filetes y fríe por ambos lados hasta que se hayan cocido.
    6. Para servir, bañan los filetes la salsa de verdura y camarón. Acompaña el platillo con arroz blanco, rodajas de naranja y cebolla morada desflemada.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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