Pescado con alcaparras

    Esta receta de pescado es facilísima. El pescado se baña con una salsa de alcaparras, mayonesa y crema antes de ser horneado.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Mantequilla para engrasar
    • 1 frasco chico de alcaparras, escurridas y enjuagadas
    • ½ taza de mayonesa
    • ½ taza de crema
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 4 filetes de pescado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a temperatura moderada (170° -180° centígrados). Engrasa ligeramente un refractario con mantequilla.
    2. Machacha las alcaparras en un molcajete o mortero y mézclalas con la mayonesa, crema y consomé en polvo.
    3. Acomoda los filetes de pescado en el refractario engrasado, sin encimar, y báñalos con la salsa de alcaparras..
    4. Hornea durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el pescado esté bien cocido.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios