Pastel de carne de "Cachis"

    Pastel de carne de "Cachis"

    101cocineros la guardaron
    55min


    20 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla sirloin de res molido con tocino, jitomate, cebolla y un toque de salsa inglesa. Sírvelo con salsa de nuez o salsa de jitomate.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 500 gramos de carne de res molida (sirloin)
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 jitomate, picado finamente
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 100 gramos de tocino, picado finamente
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharadas de pan molido
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde refractario con la mantequilla.
    2. Mezcla con tus manos todos los ingredientes en un recipiente. Coloca dentro del molde refractario previamente engrasado y cubre con papel aluminio.
    3. Hornea durante aproximadamente 45 minutos o hasta esté bien cocido.

    Sugerencia para servir:

    Sirve con salsa de nuez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    8

    A mi novio le encanto! esta deliciosa y muy facil de preparar. - 05 diciembre 2010

    AlejandroPiñon
    1

    - - 28 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas