Pastel de carne de "Cachis"

    Pastel de carne de "Cachis"

    (3)
    101cocineros la guardaron
    55min


    23 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla sirloin de res molido con tocino, jitomate, cebolla y un toque de salsa inglesa. Sírvelo con salsa de nuez o salsa de jitomate.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 500 gramos de carne de res molida (sirloin)
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 jitomate, picado finamente
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 100 gramos de tocino, picado finamente
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharadas de pan molido
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde refractario con la mantequilla.
    2. Mezcla con tus manos todos los ingredientes en un recipiente. Coloca dentro del molde refractario previamente engrasado y cubre con papel aluminio.
    3. Hornea durante aproximadamente 45 minutos o hasta esté bien cocido.

    Sugerencia para servir:

    Sirve con salsa de nuez.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    8

    A mi novio le encanto! esta deliciosa y muy facil de preparar.  -  05 diciembre 2010

    AlejandroPiñon
    1

    -  -  28 agosto 2015

    por
    1

    Muy rico, muy fácil y muy rápido de hacer!! Muy recomendable!  -  21 junio 2014  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas