Ensalada de cangrejo

    Ensalada de cangrejo

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    15min


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    Esta ensalada se prepara con surimi o imitación cangrejo. Si lo deseas, puedes utilizar cangrejo de verdad cocido. Sirve esta ensalada sobre tostadas o úsala para rellenar jitomates o aguacates.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de barritas imitación cangrejo (surimi), en rebanadas de 3 cms.
    • 1 cebolla mediana, picada
    • ½ col morada, rebanada finamente
    • 4 varas de apio, picado finamente
    • 2 chiles jalapeños en vinagre, picados
    • 1 chorrito de vinagre de jalapeños
    • 4 ramas de perejil, picado
    • ¾ de taza de mayonesa
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharadita de Aji-No-Moto® (sazonador japonés)
    • 2 papas peladas, cortadas en cubitos y cocidas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Aguacate para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Desmenuza las rebanadas de surimi sobre una ensaladera grande. Agrega la cebolla, col, apio, jalapeños, vinagre de chile, perejil, mayonesa, crema, Aji-No-Moto, papas, sal y pimienta. Mezcla todo muy bien.
    2. Sirve sobre tostadas y adornada con rebanada de aguacate.

    Nota:

    Esta ensalada sirve también para rellenar aguacates o jitomates.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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