Pay de queso

  • 2evaluaciones
  • 72cocineros la guardaron
  • 1hora25min

Este pay de queso es un postre delicioso a la vista y al paladar. La costra se prepara con galletas Marías, mientras que el relleno se hace con queso crema y fruta de temporada.

mega2408 Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 8 

  • Costra
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, molidas
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • Relleno
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 limón, su ralladura
  • 4 huevos
  • 2 tazas de fresas rebanadas o moras enteras
  • Gelatina o jarabe (opcional)

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:1hora25min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Mezcla las galletas con la mantequilla y 1 huevo, hasta tener una masa homogénea. Extiende sobre el fondo y paredes de un molde para pay.
  3. Licua la leche condensada con el queso crema, 4 huevos y ralladura de limón. Vierte sobre la masa del pay en el molde.
  4. Hornea el pay en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pase la parueba del palillo. Deja enfriar.
  5. Adorna el pay frío con frezas rebanadas o moras enteras. Puedes fijar la fruta con solo un poco de gelatina o jarabe.

Más recetas

Evaluaciones (2)

rosaiselaluna
2

- 27 febrero 2014

rosamara
por
0

Me encanto es facil y queda deliciosa!! - 14 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios