Ceviche de marlin

    Ceviche de marlin

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    2horas15min


    10 personas hicieron esta receta

    Este ceviche se macera durante un par de horas en una vinagreta italiana, luego se mezcla con verduras frescas y se adereza con una mezcla de mayonesa y chile chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de marlin ahumado y desmenuzado
    • 1 taza de vinagreta italiana
    • 2 jícamas chicas, peladas y ralladas
    • 2 pepinos, picados
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 2 zanahorias picadas muy finamente, en crudo
    • 7 ramas de apio, picadas
    • ½ litro de crema
    • ½ taza de mayonesa
    • Adobo de chipotle, al gusto
    • Tostadas
    • Aguacate, picado o rebanado, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Coloca el marlin en un recipiente chico junto con la vinagreta intaliana. Deja macerar durante 2 horas o más.
    2. Aparte, en un tazón amplio, mezcla la jícama con el pepino, la cebolla, la zanahoria y el apio.
    3. En un tazón chico, prepara un aderezo mezclando la crema, la mayonesa y el adobo de chipotle.
    4. Agrega el marlin macerado, con todo y la vinagreta, al tazón con las verduras. Añade el aderezo de crema con mayonesa y revuelve para incorporar bien.
    5. Se sirve sobre tostadas y adorna con aguacate.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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