Salmón en salsa de hierbas

    Salmón en salsa de hierbas

    12cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este salmón se unta con una pasta que, entre otras cosas, lleva anchoas, alcaparras, limón y, por supuesto, todo tipo de hierbas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de hojas de eneldo
    • 2 cucharadas de hojas de perejil
    • 2 cucharadas de hojas de menta
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
    • 3 filetes de anchoas
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 limones, el jugo
    • 4 cucharadas de cilantro picado
    • 2 cucharadas de albahaca picada
    • 400 gramos de filetes de salmón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un refractario o charola para hornear.
    2. Muele todos los ingredientes en la licuadora, a excepción del salmón, hasta que quede una salsa espesa.
    3. Unta ambos lados de los filetes con esta salsa y acomódalos en el refractario o charola, sin encimar.
    4. Hornean durante 10 ó 15 minutos, dependiendo de lo grueso.
    5. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz, papas al horno, puré de papa o verduras al vapor.

    Consejo:

    Los filetes pueden también pueden cocinarse sobre la estufa, en un sartén de teflón con buena tapadera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas