Pescado blanco en salsa de hierbas

    Filetes de pescado blancos se untan con una pasta de hierbas con anchoas, alcaparras y limón; luego se hornea hasta quedar cocinado a la perfección.


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    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de hojas de eneldo
    • 2 cucharadas de hojas de perejil
    • 2 cucharadas de hojas de menta
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
    • 3 filetes de anchoas
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 limones, el jugo
    • 4 cucharadas de cilantro picado
    • 2 cucharadas de albahaca picada
    • 400 gramos de pescado blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un refractario o charola para hornear.
    2. Muele todos los ingredientes en la licuadora, a excepción del pescado, hasta que quede una salsa espesa.
    3. Unta ambos lados de los filetes con esta salsa y acomódalos en el refractario o charola, sin encimar.
    4. Hornean durante 10 ó 15 minutos, dependiendo de lo grueso.
    5. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz, papas al horno, puré de papa o verduras al vapor.

    Consejo:

    Los filetes pueden también pueden cocinarse sobre la estufa, en un sartén de teflón con buena tapadera.

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