Margarita de fresa

    Margarita de fresa

    46cocineros la guardaron
    5min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta margarita, a diferencia de la margarita tradicional, lleva fresas frescas, o congeladas y se mezcla en la licuadora hasta lograr el punto frapé. Recuerda utilizar menos hielo si estás usando fresas congeladas.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 ½ onzas de tequila blanco
    • ¾ de onza de licor de naranja
    • ½ onza de jugo de limón
    • 100 gramos de fresas naturales o congeladas
    • 1 cucharadita de granadina
    • Hielo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta lograr el punto frappé. Sirve en copa coctelera, adornada con una fresa entera o una rodaja de limón y dos popotes cortos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    DieginLivveratio
    2

    - - 10 diciembre 2013

    and_arenasb
    1

    Exquisito, dulce y refrescante, se percibía la frutilla y los licores. Usé la misma cantidad de ingredientes de esta receta, la frutilla molida aparte pero todo lo mezclé y batí en una coctelera con 3 hielos grandes. Dejé la copa con trozos de hielo no muy grandes y hasta la mitad. Sobre ésta vertí el contenido de la coctelera. Muchas gracias!! - 04 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas