Martini de jamaica

    Martini de jamaica

    6cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta de Martini de jamaica es bastante diferente a la receta clásica de martini. Lleva ron en lugar de ginebra y concentrado de jamaica en lugar de vermouth. Una bebida ligera e ideal para esos días calurosos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de concentrado de jamaica
    • ¼ de taza de ron
    • 1 cucharadita de jarabe de granadina
    • 2 tazas de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora hasta que la bebida doble su tamaño. Sirve en copas de Martini.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas