Sangría

    Sangría

    4cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    En esta receta el vino tinto se mezcla con brandy, licor de naranja y agua mineral o refresco de limón. Se sirve bien fría.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • ¾ de litro de vino tinto
    • 1 copa de brandy (1 ½ onzas)
    • 1 ½ onzas de licor de naranja
    • 2 cucharadas de azúcar
    • Agua mineral o refresco de limón, al gusto
    • Hielo, suficiente
    • Rodajas de limón o naranja para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Vierte todos los ingredientes, menos las rodajas de limón o naranja, en una jarra grande con mucho hielo. Mezcla muy bien y sirve en vasos altos o jaiboleros con cubitos de hielo. Decora con las rodajas de limón o naranja.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas